NLB-Team mit Unentschieden in Luzern

Das NLB-Team um Trainer Pavel Rehorek kam am vergangenen Wochenende zu einem 5:5 Unentschieden in der Auswärtspartie gegen Rapid Luzern. Trotz einer 4:2 Führung vor dem Doppel gelang es dem Team aus Neuhausen nicht weitere Punkte zu „entführen“. Für die Punkte auf Neuhauser Seite sorgten Jozef Ondis (2), Andrin Melliger (2) und Pavel Rehorek (1). Auf Seite der Gäste überzeugte einmal mehr David Pfabe (3), welcher auch das Doppel an der Seite von Andreas Meyer für sich entscheiden konnte. Hierbei ging es eng zu, denn Rehorek und Melliger auf der Seite von Neuhausen wollten unbedingt den fünften Punkt vor dem letzten Durchgang. Nachdem der dritte Satz mit 13:11 an die Gastgeber ging kamen sie im vierten nochmals zurück und die Partie ging in den entscheidenden fünften Satz, in dem man leider schnell den Anschluss verlor. Die Gastgeber aus Luzern kamen in der Folge zu weiteren Punkten woraus schliesslich das Unentschieden resultierte. Damit findet sich das Team nach zwei Spielen auf Platz 3 wieder hinter dem Tabellenersten Wädenswil und den Young Stars aus Zürich. Am Samstag, den 19.09. geht es in der dritten Partie gegen Wil. Die Partie startet um 19.00 Uhr im TT-Zentrum in Ebnat.

Das NLB-Team: Jozef Ondis, Pavel Rehorek und Andrin Melliger (Archiv)

Die Ergebnisse der Partie gegen Luzern im Detail.