TTZ Ebnat

Jährlich werden in unserem Tischtenniszentrum rund 15’000 Trainingsstunden absolviert. Acht permanent nutzbare Tische, 24 Stunden im Tag, 7 Tage pro Woche, 52 Wochen im Jahr… dazu eine Tischtennisbar mit Restaurationsbetrieb während den Events.

Unsere Halle kann auch gemietet werden.

Variante A: Miete TTZ Ebnat CHF 30.00/Std. inkl. Material ohne Betreuung
Variante B: Miete TTZ Ebnat CHF 75.00/Std. inkl. Material mit Betreuung durch TTCN-Trainer

Lust auf eine originelle Idee für Ihre Geburtstagsfeier oder ihren nächsten Mitarbeiteranlass? Dann schauen sie doch mal bei unseren Angeboten nach.

Hallenreglement Ebnat

Mieten

Suchen Sie eine originelle Idee für Ihren nächsten Mitarbeiter-Anlass mit Ihrer Belegschaft, Ihren Kunden oder wollen Sie Ihre Gäste bei der nächsten Geburtstagsfeier überraschen?

Wir organisieren für Sie in unserem Tischtenniszentrum Ebnat in Schaffhausen ein besonderes Tischtennis-Plausch-Turnier, z. B. verbunden mit Apéro, Nachtessen und gemütlichen Hock – ganz nach Ihren Wünschen für einen besonderen und einmaligen Anlass.

Für Hobbyspieler

Spielen Sie einmal Tischtennis auf einem richtigen NLA Tisch. Bei uns erhalten Sie die Gelegenheit. Wir vermieten an drei Abenden die Woche jeweils 2 Tische für Hobbyspieler.

Montag, 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Mittwoch, 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Donnerstag, 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Einzeleintritt: CHF 14.00 pro 60 Minuten

Abonnement: CHF 120.00 für 10 mal 60 Minuten

Schläger und Bälle

Sie können 3 Trainingsbälle für CHF 3.00 kaufen. Ein Schläger kann für CHF 2.00 gemietet werden.

Reservation

Die Tische können bei Pavel Rehorek, Tel: +41 76 463 14 14, Email: pavel.rehorek@ttc-neuhausen.ch reserviert werden.