School Trophy

Tischtennis School Trophy

Die School Trophy ist die grösste nationale Tischtennis-Veranstaltung von Swiss Table Tennis. Jedes Jahr nehmen mehr als 5000 unlizenzierte Mädchen und Knaben aus allen Landesteilen an Lokalausscheidungen teil und versuchen sich für den Kantons- und den Schweizer Final zu qualifizieren. Gespielt wird in vier Alterskategorien, Mädchen und Knaben getrennt.

School Trophy 2022

Die School Trophy 2022 findet am Sonntag, 10. April 2022 um 10 Uhr im Tischtenniszentrum Ebnat statt. Dieses befindet sich an der Ebnatstrasse 35 in Schaffhausen.
Anmeldeschluss ist Montag der 04. April 2022.

In diesem Jahr gilt ein besonderes Schutzkonzept. Bring deshalb eine Maske mit zum Turnier!

Flyer School Trophy

Anmeldung

Anmelden kann sich jeder mit einem Jahrgang von 2006 und jünger, der noch nie im Besitz einer Tischtennislizenz war.
Unter diesem Link kannst du dich für die School Trophy anmelden:

Akyata Patra, School Trophy Schweizer Meisterin 2019, U11

Kontakt

Für Fragen oder An -/ Abmeldungen steht dir gerne Christian Pettikoffer (078 830 80 43 oder christian.pettikoffer@gmail.com) zur Verfügung.

Der TTC Neuhausen veranstaltet jedes Jahr die regionale School Trophy in Schaffhausen, wo sich Mädchen und Knaben für den Schweizer Final qualifizieren können. Die Ausschreibung für das Schülerturnier wird rechtzeitig ausgehängt und bekannt gegeben. Die Teilnahme ist selbstverständlich kostenlos.

www.schooltrophy.ch