Rücktritt von Patrick Wehle als Finanzchef / Generalversammlung am 20. Juni 2019

Aus gesundheitlichen Gründen muss Patrick Wehle seine Funktion als Finanzchef und GL-Mitglied beim TTC Neuhausen per sofort aufgeben. Vereinspräsident Urs Schärrer wird interimistisch das Ressort Finanzen übernehmen. Wie seit längerem geplant stellt sich die ehemalige NLA-Spielerin Laura Schärrer ab dem Vereinsjahr 2019/20 an der kommenden Generalversammlung als Finanzchefin zur Wahl. Die Generalversammlung wird am 20. Juni 2019 um 19:00 Uhr im TTZ Ebnat stattfinden. Der Vorstand des TTC Neuhausen dankt Patrik Wehle für seine langjährige Arbeit. Wir wünschen Patrick viel Kraft und Geduld auf dem Weg seiner Gesundung.