Play-Off Halbfinaltermin gegen Muttenz steht

Nachdem sich die Damen in der NLA mit einem Sieg und einer Niederlage in der letzten Runde für das Play-Off-Halbfinale qualifiziert haben, sind nun die Termine für die beiden Spiele gegen Rio Star Muttenz bekannt. Das erste Play-Off-Halbfinalspiel findet im TT-Zentrum in Ebnat, Schaffhausen am Samstag, den 18. April um 19 Uhr statt. Am Tag darauf spielt man auswärts in der Kriegacker Turnhalle in Muttenz das zweite Spiel aus. In der letzten Partie unterlag man zuhause mit 3:6. Überragende Spielerin war einmal mehr die Mannschaftweltmeisterin und mehrfache Europameisterin Ni Xialian, welche über einen eindrucksvollen Leistungsnachweis (siehe Wikipedia) verfügt. Der TTC Neuhausen wird mit diesem Gegner einmal mehr alle Hände voll zu tun haben. Trainer Pavel Rehorek freut sich mit seinen Damen auf einen spannenden und unterhaltsamen Schlagabtausch mit viel heimischem Publikum zur Unterstützung.