Dreikönigsturnier TTC Neuhausen

Am letzten Freitag hat bereits zum wiederholten Male das traditionelle „Generationen-Turnier“ in der Rhyfahalle zu Neuhausen statt gefunden. Wie in Vergangenheit handelt es sich um ein Team-Turnier bei welchem die 2-er Teams aus je einem Mitglied der TTCN-Nachwuchs-Abteilung und einem Mitglied aus den Senioren des TTC Neuhausen gebildet werden. Leider gab es auf Grund von diversen Krankheiten nur acht teilnehmende Teams, welche nach dem Einspielen erst die Gruppenspiele absolvierten, bevor es dann ernst wurde im Halbfinale und im anschliessenden Finale (bzw. den Platzierungsspielen). Jedes Team hat insgesamt fünf „Mannschaftsspiele“ absolviert und am Ende erhielten die Sieger eine schöne Dreikönigs-Krone. Es wurde trotz des „kleineren“ Teilnehmerfeldes ein gelungener Anlass, welcher auch das Zusammengehörigkeitsgefühl zum Tragen brachte und den Spass in den Vordergrund stellte, gerade für den Start in das neue Jahr 2015 von besonderer Bedeutung!

Die Rangliste:

1. Waldtraut  / Christian P. (Dreikönige 2015)
2. Hans Peter /  Christian G.
3. Gerold   / Gaudenz
4. Urs sen. / Phillip