3. School TEAM Cup 2013

Am Freitag wurden bis 21.30 Uhr im TTZ Ebnat die diesjährigen Clubmeisterschaften gespielt. Keine 14 Stunden später war die Halle erneut voll besetzt mit der 3. Austragung des School TEAM Cups. Insgesamt haben 24 Kinder und Jugendliche teilgenommen und in 2-er Teams in zwei verschiedenen Alters-Kategorien um den Sieg gekämpft. Die 12 Tischen waren ständig belegt – es gab kaum Pausen zwischen einzelne Partien. Neben den aktiven SpielerInnen haben auch viele Familien-Mitglieder ihre Schützlinge unterstützt und einige haben zum Schluss vom School Team Cup selbst zum Schläger gegriffen und Tischtennis gespielt. Nach knapp drei Stunden Spielzeit haben sich ALLE Teilnehmer gefreut über diverse Sachpreise von diversen Sponsoren wie u.a. der Schaffhauser Kantonalbank, Kranenversicherung Concordia und dem Sportgeschäft Athleticum. Die ersten drei Paarungen erhielten zudem auch noch eine Urkunde.

Ranglisten auf einen Blick

Kategorie 2000 – 2002

1. Anthony Singer / Silas Meierhofer

2. Michael Hongler / Gian Lenherr

3. Sarah Schenk / Mirjam Gfeller

4. Michelle Koch / Jacqueline Bührer

5. Patrick Benko / Faris

6. Nicola Gasser / Björn Leemann

Kategorie 2003 und jüngere

1. Jan Hagen / Enis Bunjaku

2. Noe Schelldorfer / Dimitri Wendel

3. Josia Schaffner / Natanel Perkovic

4. Niklas Ulmer / Filippo Binotto

5. Fabio Pletscher / Janik Werner

6. Serafin Gmür / Tristan Sanchez

Herzliche Gratulation an alle Teilnehmer zum vollen Einsatz und vielen dank für eure Teilnahme.