NLA Herren: Niederlage gegen Morges

Im Sonntagsspiel gab es auswärts gegen Forward Morges eine 6:3-Niederlage zu verkraften. Die Spiele gingen nach Sätzen überwiegend eindeutig aus, ganze sechs Spiele endeten mit 3:0 bzw. 0:3. Lediglich Sasa Stankovski (A19) musste gegen Robin Moret (A18) in die Verlängerung und konnte dort im fünften Satz mit 14:12 die Oberhand behalten. Etwas unglücklich gingen vielleicht die ersten Sätze von Tom Maynard (A18) und Tobias Klee (A18) verloren. Beide mussten in ihren ersten beiden Sätzen in der Verlängerung oder beim Spielstand von 9:9 oder kurz vor Satzende abreisen lassen. Am Ende erspielte Tom Maynard einen Sieg gegen Robin Moret und Stankovski steuerte einen weiteren Punkt gegen Paul-Antoine Collaros (A19) bei, wobei jeder der drei Sätze äusserst eng an Stankovski ging. Im Dopple blieben Maynard/Stankovski chancenlos und verloren glatt mit 0:3 nach Sätzen. Mit der 3:6 Niederlage steht man nun klar am Tabellenende, ein in der Tat „schwarzes Wochenende“ mit vielen dunklen Wolken.