Erster Spitzenkampf in Meyrin

Für die NLA Herren steht am Wochenende eine Doppelrunde mit den Auswärtsspielen am Samstag in Münsingen und dem Spitzenspiel am Sonntag in Meyrin auf dem Programm. Die NLA-Damen absolvieren am Samstag das Heimspiel gegen Young Stars Zürich.

Zusammen mit den aus Tianjin/China zurückgereisten TTCN-NationalspielerInnen kam auch Jian Li in Schaffhausen an. Für die Doppelrunde steht er dem Herrentrainer Pelz für einen Spieleinsatz zur Verfügung. Währenddem gegen das nominell schwächere Münsingen ein klarer Sieg erwartet werden darf, wird es im sonntäglichen Spitzenspiel gegen Meyrin zum ersten richtigen Leistungsstest für das junge Neuhauser NLA-Team kommen. Zusammen mit Titelverteidiger Rio Star Muttenz und Neuhausen wird Meyrin als Titelanwärter gehandelt.

Die TTCN-Damen, die mit Ausnahme von Sonja Führer vollzählig in China im Trainingslager anwesend waren, spielen gegen die überraschend am Tabellenende platzierten Young Stars Zürich. Nach der eher überraschenden Niederlage gegen Rapid Luzern sollte sich das Damenteam von Trainer Rehorek auffangen und zum Siegen zurückkehren.

Samstag, 20.10.07
17:00 Uhr NLA Damen 3. Rde. Neuhausen – Young Stars ZH, TTZ Ebnat 35 Schaffhausen
15:00 Uhr NLA Herren 3. Rde. Münsingen – Neuhausen, Rebacker Turnhalle Münsingen
19:00 Uhr NLB Herren 4. Rde. Rapid Luzern 2 – Neuhausen 2, Schulhaus Würzenbach Luzern