School Trophy 2018 - Jetzt anmelden!

Liebe Kinder, Liebe Eltern, Liebe TT-Freunde,

wir freuen uns am Sonntag, den 4. März 2018 die diesjährige School-Trophy für den Kanton Schaffhausen auszurichten. Die Veranstaltung beginnt um 10 Uhr in der Rhyfallhalle Neuhausen. Die besten Teilnehmer qualifizieren sich für den Schweizer Final 2018.

Wir wollen Euch in Aktion sehen! So wie hier im Bild eines unserer vielen TTCN-Nachwuchstalente: Jozef Ondis

Wer darf mitmachen?
Teilnahmeberechtigt sind Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 2009 und jünger, die noch nie im Besitz einer Tischtennislizenz waren (d.h. nicht aktiv in einem Tischtennisverein in einer Mannschaft gespielt haben).

Altersklassen
Geplant sind 4 Kategorien für Mädchen und Knaben in den Alterskategorien 2003 – 2004, 2005 – 2006, 2007 – 2008 und 2009 und jünger. Die Zahl der Teilnehmerzahl ist begrenzt, deshalb unbedingt schnell anmelden.

Wo kann ich mich anmelden?
Die Anmeldung kann direkt online über ein Formular erfolgen. Am besten schnell anmelden und nicht vergessen, den Termin auch im Kalender einzutragen. Hier geht’s zum Anmeldeformular.

Anmeldungen und Fragen gerne per Telefon an Christian Pettikoffer (078 830 80 43).

Was muss ich mitbringen?
Sportkleidung und – sehr wichtig – Hallenturnschuhe mit heller Sohle (Strassenschuhe sind ausdrücklich NICHT erlaubt) und einen Tischtennisschläger. Wer keinen Tischtennisschläger hat, kann auch einen Schläger leihen. Bitte daher frühzeitig kommen.

Was noch?
Selbstverständlich freuen wir uns, wenn ihr möglichst vielen Freunden von der School Trophy 2018 erzählt. Unter dem folgenden Link findet ihr das offizielle Plakat,
welches ihr auch zuhause für Freunde und Schule ausdrucken könnt.

Website erstellt durch www.graedeldesign.com